O que é o Tempero Ana Maria?
Popularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, o condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.
Onde é usado o Tempero Ana Maria?
O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.
Quais são os ingredientes do Tempero Ana Maria?
Os ingredientes do Tempero Ana Maria são: Sal, Cebola Granulada, Cebolinha Verde Desidratada, Amido de Milho, Açúcar, Especiarias, Aroma Idêntido artificial de Galinha, Óleo de Soja, Realçador de Sabor, Antioxidante Fostato Tricálcico e Conservante Ácido Cítrico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Manter o produto em embalagem fechada e conservar em local seco, arejado e longe da luz solar.
Possui caldo de galinha em sua composiçãi por isso serve para realçar o sabor de algumas preparações como frango, ensopados e caldos. É utilizado principalmente em preparações a base de frango como ensopados, caldos, assados. Indicado para molhos de filés, carnes de aves, caldos e sopas de frango.
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Feijão dia a dia

Porção: 8 a 10
Tempo: 00h30
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 500 g de feijão
- 2,5 litros de água
- 100 g de bacon em cubos (reserve o couro com a gordura)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 folha de louro
- Coentro a gosto
- Sal
Modo de preparo
- Atenção: Esta receita requer 8 horas para demolhar.
- Deixe o feijão limpo e lavado de molho de um dia para o outro em uma vasilha com água. Esse processo elimina ácidos que dificultam a digestão.
- Depois desse tempo, escorra e transfira o feijão para a panela de pressão. Junte a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, contados a partir da fervura (chiado).
- Enquanto isso, frite o bacon e o couro na própria gordura até dourar e ficar sequinho.
- Descarte o excesso de gordura, adicione o azeite e a cebola e refogue até começar a dourar. Junte o alho e refogue mais.
- Libere a pressão para abrir a panela e acrescente o louro, o refogado de bacon e coentro a gosto. Tempere com sal e deixe cozinhar, sem tampa e mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até o caldo engrossar.