DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O amaranto é um dos poucos alimentos de origem vegetal que contêm proteÃnas com balanço ideal de aminoácidos essenciais, ou seja, proteÃnas de alto valor biológico e que o nosso organismo não produz. Além disso, esse é o único vegetal que é fonte de cálcio biodisponÃvel, que é mais bem absorvida no organismo.
AMARANTOTABELA NUTRICIONAL
Os rótulos de alimentos são de extrema importância, pois trazem ao consumidor todas as informações nutricionais a respeito do produto. De uma atenção especial na lista de produtos: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante.
VALORES NUTRICIONAIS
Porção de | 50g(1/2 xÃcara de chá) | |
---|---|---|
Valor energético | 171kcal | 8,6% |
Carboidratos | 37g | 12,1% |
ProteÃnas | 2,8g | 3,7% |
Gorduras totais | 1,4g | 2,5% |
Fibra alimentar | 2,2g | 8,8% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.