GERGELIM SEM PELE



Excelente fonte de Cálcio, Vitamina E, Fibras e Ácidos Graxos Insaturados (Ômega)

As sementes de gergelim possuem grande valor nutricional pois é rico em vitaminas (Complexo B e Vitamina E), minerais (Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Magnésio, Sódio, Zinco e Selênio).
O óleo, presente nas sementes de gergelim, é rico em ácidos graxos insaturados (oléico, linoléico e alfa-linolênico), sendo especialmente rico em Ômega 6, o que coloca o gergelim com um alimento importante no controle do colesterol total e LDL (colesterol ruim).
Este é o tipo de gergelim mais utilizado em salteados, sushis, saladas, marinadas e outros pratos
Veja alguns benefícios do consumo diário de Gergelim
  • Tem propriedade antioxidante
  • Previne doenças cardiovasculares por ser rica em ácidos graxos
  • Fortalece tendões e ossos (rico em cálcio)
  • Melhora a elasticidade da pele
  • Evita a queda e o branqueamento precoce dos cabelos

Copyright © 2018 - | alimentos comvitta

Pages