O alho é um alimento versátil e cheio de predicados, além de ser um dos mais consumidos no mundo. Ingrediente essencial na cozinha, pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. A versão desidratada da Comvitta é natural, não possuindo conservantes e deixando suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas.
Desidratado ele é indicado em todas as preparações do alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.
O alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mÃnimo de alteração nas caracterÃsticas de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteÃnas e gorduras porém reduz açúcares e acidez.
O alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mÃnimo de alteração nas caracterÃsticas de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteÃnas e gorduras porém reduz açúcares e acidez.